LCK春季赛2月17日赛程 SB vs KT比赛什么时候开始

时间:19-02-15 16:52 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

下面给大家带来2019LCK春季赛2月17日赛程时间表,2月17日第一场比赛是GRF vs AF,第二场为SB vs KT。下面一起来看看具体赛程安排吧。

LCK2019春季赛直播地址:点击进入

2月17日比赛赛程:

2月17日16:00 GRF vs AF

2月17日19:00 SB vs KT

2019LCK春季赛1月16日开赛 揭幕战SKT vs JAG

赛事介绍

LCK(LoL Champions Korea)是英雄联盟在韩国地区的顶级联赛,其前身为OGN冠军联(杯)赛(OGN Champions)。LCK是韩国赛区通往每年季中冠军赛、洲际系列赛和全球总决赛的唯一渠道。LCK的每个季赛都拥有两个阶段:常规赛和季后赛。常规赛排名前五的队伍进入季后赛,角逐韩国地区联赛冠军。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯